1

Тема: Завершился процедура банкротства. Объявился кредитор

Добрый вечер! Такая ситуация:
11 июня 2020 года суд завершил процедур и освободил меня от обязательств. Имущество не было, по сути никто ничего не получил.

Вчера в картотеке моего дела обнаружил, что один из старых кредиторов подал заявление о включении его в реестр кредиторов.

Проблема в том, что при подаче заявление в суд о признании себя несостоятельным я этого кредитора не указал. Я не делал этого специально, я просто про этого кредитора забыл. Если вкратце, то данный кредитор со мной судился в 2008 году в АС как с ИП, требовал оплату за нежилое помещение. Иск я проиграл, в 2009 году был выдан исполнительный лист, так как в 2009 году я уже не осуществлял деятельность как ип, и дохода как физ лицо не было, пристав в 2009 году окончил исполнительное производство по этому долгу и вернул исполнительный лист взыскателю. И с 2009 по 2020 год исполнительный лист более ни разу не предъявлялся к взысканию. Как я полагаю в данном случаи взыскатель теряет право сейчас предъявлять лист к исполнению, так как срок давности истёк? Если исполнительный лист был возвращён ему ещё 2009 году?

Сейчас он объявился.

Как ИП я официально прекратил существование (снялся с учёта) 4 года назад.

На банкротство я подал как физ лицо и по кредитам как физ лицо, кредиторов я указал всех, даже те, кто реально уже списали долг (согласно кредитной истории). В реестр встали из всех кредиторов только 2.

Сейчас дело окончено и может ли этот кредитор сейчас мне все испортить? Или суд оставит требования без рассмотрения? Ведь информация о моем банкротстве были же опубликованы, что ему мешало в сроки заявиться, даже если я забыл его указать? Подскажите пожалуйста.
Сегодня стало известно, что суд принял заявление кредитора и назначил у рассмотрению по обоснованности завладения аж на 7/09/2020 года. Но я как понимаю в данный момент вынесенное решение о признании меня банкротом и освобождении меня от обязательств остаётся в силе ?